ISO 5498:1981

ISO 5498:1981
изд.1 D TC 34
Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Общий метод
—————
раздел 67.050

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ISO 5498:1981" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 5498:2004 — Продукти харчові сільськогосподарські. Загальний метод визначення вмісту сирої клітковини (ISO 5498:1981, IDT) [br] НД чинний: від 2006 05 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 14 Код НД згідно з ДК 004 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ISO 928:1997 ISO 1871:1975 ISO 5498:1981 ISO 6541:1981 ISO 11289:1993 ISO 21569:2005 ISO 21570:2005 ISO 21571:2005 ISO 21572:2004 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • DNA and Cell Biology —   Former name(s) …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»